мастер спорта по теннису, чемпион России

чемпион России по тяжелой атлетике, рекордсмен города

тренер по теннису

мастер спорта по спортивной гимнастике, призер чемпионата России по аэробике

Елена Евдокимова родилась 11 февраля 1958г Высшее образование получила в Ленинградском электротехническом институте (ЛЭТИ) им. Ульянова-Ленина с 1988-92гг участвовала в чемпионатах России по аэробике. 1990 - вицечемпион в командном зачете России по спортивной аэробике с 1984г. преподаватель по ритмической гимнастике. в 2000г. награждена знаком "Отличник физической культуры и спорта". в ОАО "Авангард" работала методистом по производственной гимнастике. Мастер спорта по спортивной гимнастике, призер чемпионата России по Аэробике. Проводит занятия по аэробике с детскими и взрослыми группами под музыку 130-140 ударов в минуту. Разработала собственную программу по проведению занятий. Детская группа участвовала в спортивных праздниках, на специализированных выставках.
Бурда Алексей Владимирович родился в 1973г. в г. Ленинграде. Окончил Ленинградский Физико-Механический техникум им. С.А. Зверева
Спортом начал заниматься с 6 лет. С одиннадцати лет начал заниматься настольным теннисом в спортивной школе Калининского района. Участвовал в районных и городских соревнованиях, далее перешел в большой теннис.
Воспитанник двукратного чемпиона Советского Союза, семнадцатикратного чемпиона г. Ленинграда, мастера спорта по теннису Гродницкого Романа Семеновича. Тренировался на стадионах "Арсенал" и "Красный Выборжец", клуб-"Лаун-теннис".
Был неоднократным победителем и призером соревнований на первенстве района и клуба. Так же выигрывал и был призером городских соревнований посвященных "Дню физкультурника". Занимал призовые места в соревнованиях среди деловых людей России, проводимых компанией "Пепси", при поддержке администрации Санкт-Петербурга и комитета по физической культуре и спорта Калининского района
Далее окончил тренерские курсы повышения квалификации при Санкт-Петербургской Государственной Академии физической культуры и спорта им. П.Ф. Лесгафта по теории и методике спортивной тренировке (№ 02400 удостоверения).
В течение нескольких лет занимался тренерской работой под руководством своего тренера Гродницкого Р.С.
В настоящее время работает тренером по теннису в спортивном клубе "Авангард"
Ведет занятия с детьми в возрасте от 7 до 18 лет, как в группах так и индивидуально. Многие из его воспитанников были неоднократными чемпионами и призерами межгородских, районных и межклубных соревнований. Так же проводит индивидуальные занятия со взрослыми.
Радостина Любовь Юрьевна родилась 28.03.1953г. Училась в спортивной школе олимпийского резерва и во дворце творчества юных. Теннисом занимается с 7 лет. Тренер в течение 20 лет. Ведет занятия по большому теннису с детскими и взрослыми группами и индивидуальные занятия. Получала призовые места  в первенствах Ленинграда и являлась постоянным участником в Российских турнирах. Кандидат в мастера спорта. Ее воспитанники неоднократно становились чемпионами Санкт-Петербурга. Имеет высшее педагогическое образование (университет им. Герцена). Закончила курсы повышения квалификации при академии им. Лесгафта. Набирает на занятия утренние и вечерние группы.

призер городских соревнований, соспитанник двукратного чемпиона Советского Союза, семнадцатикратного чемпиона г. Ленинграда, мастера спорта по теннису Гродницкого Романа

воспитанница школы Олимпийского резерва, призер чемпионата города по теннису